News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

BildungsmessenWir informieren von 29. Sept. bis 01. Okt. auf der Bildungsmesse „Schule & Beruf“ in Wieselburg über das breite Bildungsangebot an der HLW Haag.

Von Donnerstag bis Samstag sind wir persönlich für euch da. Schüler:innen und Lehrer:nnen beantworten gerne all eure Fragen und informieren euch über die beiden Fachrichtungen „Höhere Lehranstalt Wirtschaft“ und „Höhere Lehranstalt für Kommunikations- und Mediendesign“

Falls ihr nicht zur Bildungsmesse in Wieselburg kommen könnt, könnt ihr uns auch auf der Messe „Jugend & Beruf“ vom 5. bis 8. Oktober im Messezentrum in Wels besuchen.

Weiters gibt es am 21. und 22. Oktober Informationstage, zu denen wir euch gerne einladen und ihr könnt gerne auch unsere Schnuppertage nutzen, um die Schule kennenzulernen.

Einladung zum OPEN HOUSE

3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2