News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

SchulsprecherwahlAm 7. Oktober wählten die Schüler:innen aller Klassen die Schüler:innenvertretung für das laufende Schuljahr. Zum zweiten Mal wurde die Wahl online durchgeführt.

Da es im ersten Wahlgang zu keinem eindeutigen Ergebnis kam, wurde der Schulsprecher in einer Stichwahl ermittelt.

Als Wahlsieger:innen gingen Lukas Hinteramskogler als Schulsprecher, Katharina König als erste Stellvertreterin und Cemre Cansu als zweite Stellvertreterin hervor. Diese drei Kandidat:innen sind gleichzeitig die Schüler:innenvertreter:innen im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA).

Falls eine:r der drei Kandidat:innen bei der SGA-Sitzung verhindert sein sollte, wird sie:er durch Florian Pelich (2BK), Julia Alberer (5AH) oder Anna Maria Stöckler (3BH) vertreten.

Herzliche Gratulation den Wahlsieger:innen und viel Erfolg und Freude bei eurer Tätigkeit! Danke für eure Bereitschaft, euch im Sinne einer guten Schulgemeinschaft zu engagieren.

3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2