News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

ElternvereinAm 11. Oktober fand die jährliche Generalversammlung des Elternvereins statt. Wir bedanken uns für das Engagement unserer Elternvertretung.

Bei der Generalversammlung des Elternvereins am 11. Oktober wurden viele aktuelle Themen besprochen und diskutiert. Die Hauptaufgaben des Elternvereins sind gezielte Unterstützungen bei finanziellen Engpässen und die inhaltliche Unterstützung der Schulgemeinschaft.

Michaela Marquart legte nach sieben erfolgreichen Jahren ihre Tätigkeit im Verein nieder und übergab die Agenden der Kassierin an ihre bisherige Stellvertreterin Michaela Leuchtenmüller. Neu in den Vorstand wurde Christian Resch gewählt. Allen genannten und dem gesamten Vorstand unter Obmann Markus Hagler sei ein großes „Danke“ für ihr ehrenamtliches Engagement ausgesprochen.

3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2