News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

ElternabendAm Di., 11. Oktober 2022 waren die Eltern der 1. Jahrgänge zu einem gegenseitigen Kennenlernen im Rahmen eines Elternabends in die HLW Haag geladen.

Schulleiter Dr. Meyer und Fachvorständin Prof. Sochor begrüßten die Anwesenden und besprachen einige grundlegenden Dinge. Die Klassenvorstände der ersten Jahrgänge, Prof. Kovar (1AH), Prof. Graf (1BH) und Prof. Wandl (1CK) stellten sich vor und informierten über die wichtigsten Abläufe in der Schule.

Im Anschluss gab es die Möglichkeit, alle Lehrerinnen und Lehrer der einzelnen Klassen persönlich kennenzulernen. Abgerundet wurde der Abend in informellen Gesprächen in der Aula der Schule.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern der 1. Jahrgänge viel Erfolg in der Schule und freuen uns darauf, sie auf ihrem Bildungsweg begleiten zu dürfen!

• hlwhaag_elternabend01
  • hlwhaag_elternabend02