News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

Erste Hilfe-KursIm November fand ein Erste-Hilfe-Kurs für die Lehrer:innen statt, damit diese im Notfall richtig handeln und vielleicht sogar Leben retten können.

Da die Kenntnisse in Bezug auf Erste Hilfe in regelmäßigen Abständen aufgefrischt bzw. wieder auf den neuesten Stand gebracht werden sollten, nahmen die Lehrer:innen der HLW Haag im November 2022 an einer schulinternen Lehrer:innenfortbildung (SCHILF) teil.

Die Vortragende, Frau Prof. Maria Rohrhofer, kombinierte Theorie und Praxis bestens miteinander. Unter ihrer fachkundigen Anleitung als ausgebildete Ersthelferin wurde geübt, nachgefragt und nachgebessert; trotz des ernsten Themas kam der Humor dabei nicht zu kurz.

Die HLW ist sehr froh darüber, eine dermaßen fachlich versierte Kollegin in ihrem Kreis zu haben.

• hlwhaag_schilf001
  • hlwhaag_schilf002