News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

BuchausstellungVon 7. bis 11. November 2022 fand die diesjährige Buchausstellung, die von den Schulbibliothekarinnen der HLW Haag organisiert wurde, in der HLW Haag statt.

Neben einer großen Auswahl an Literatur für Jugendliche und Erwachsene gab es heuer als Erweiterung zum letzten Jahr eine Vielzahl an Kinderliteratur. Die Schüler:innen der VS Haag nahmen mit großer Begeisterung die Bücher zur Hand und wählten aus.

Darüber hinaus fand eine Kooperation mit dem Katholischen Bildungswerk Haag statt, die auf Initiative mit unserer langjährigen Sekretärin, Resi Wolf, zustande kam.

Alle Besucherinnen konnten aus einem breit gefächerten Sortiment wählen, das von der Buchhandlung Hajek aus St. Valentin zusammengestellt wurde. Uschi Wirlinger und Renate Grafendorfer freuen sich, dass die Zusammenarbeit in bewährter Weise perfekt funktioniert hat.

• hlwhaag_buchausstellung01
  • hlwhaag_buchausstellung02