News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

Klassentreffen des Jahrganges 2012Fröhlich, interessiert und gut gelaunt trafen sich am Freitag, den 11.11.2022, beinahe alle Absolventinnen der 5AH des Jahrgangs 2012 zum 10jährigen Klassentreffen.

Ein Rundgang durch die Schule weckte Erinnerungen und auch Staunen über die Veränderung und Weiterentwicklung der Ausbildung. Für manche war es auch wie „ein wenig Heimkommen“ und entlockte die Erkenntnis „mir kommt es vor, als wäre es gestern gewesen - man glaubt es kaum, wie die Zeit vergeht“.

Im Anschluss wurde im Gusthaus Stadt Haag gemütlich über die letzten 10 Jahre geplaudert und wiederrum anhand von mitgebrachten Fotos aus der Schulzeit über viele Erinnerung gelacht und gescherzt.

Es ist toll, zu sehen und zu hören, welche Wege Absolvent:innen nach der HLW Haag einschlagen und es freut mich, dass aus den Schulmädels junge, erwachsene Damen geworden sind, die bereits von vielen gelungenen und interessanten Projekten/Erfahrungen, ob im privaten oder beruflichen Bereich, berichten können. Es ist wirklich wunderbar und beeindruckend, was jede in den letzten 10 Jahren gemacht und geschafft hat!

Mag. Astrid Kornmüller

• hlwhaag_klassentreffen01