News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

Tu Gutes – Missio JugendaktionWie schon in den vorangegangenen Jahren haben die Schüler:innen der HLW Haag auch heuer wieder an der Missio Jugendaktion teilgenommen.

Mit dem Verkauf und Kauf von fairen und nachhaltigen Produkten können Menschen in den ärmsten Ländern der Welt unterstützt werden. Das heurige Schwerpunktland ist die Demokratische Republik Kongo.

Die fair gehandelten Schokopralinen werden in Österreich produziert und die veganen „Happy Blue Chips“ werden aus einer seltenen peruanischen Kartoffelart hergestellt. Die native Sorte stammt von Kleinbauern:Kleinbäuerinnen aus biologischer, fairer und nachhaltiger Landwirtschaft in den Anden.

Herzlichen Dank an die Schüler:innen der 2BK, die sich sofort bereit erklärt haben, die Aktion durchzuführen.

• hlwhaag_missio01
  • hlwhaag_missio02