News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

ReinigungspersonalIm Rahmen einer pädagogischen Konferenz wurden drei Reinigungskräfte für ihren langjährigen Dienst an der HLW Haag bedankt.

Maria Hirtenlehner, Heidi Kininger und Gerlinde Seirlehner sind seit vielen Jahren an der HLW Haag als Reinigungskräfte im Einsatz. Darüber hinaus kümmern sie sich gewissenhaft um die Tischwäsche, Pflanzen und viele andere Belange der Schule. Durch ihre freundliche und zuvorkommende Art sind sie in der gesamten Schulgemeinschaft beliebt und geschätzt.

Anlässlich ihres (teilweise noch bevorstehenden) Übertritts in den Ruhestand bedankte sich Dir. Meyer stellvertretend für das gesamte Team für die gute Zusammenarbeit, indem er Blumen und Dank-und-Anerkennungs-Schreiben überreichte. Anhaltende Applaus des Lehrkollegiums war sichtbares Zeichen einer großen Wertschätzung für die geleistete Arbeit und die persönlichen Kontakte.

Wir wünschen für die Zukunft alles Gute und beste Gesundheit!

• hlwhaag_pensionierung01
  • hlwhaag_pensionierung02