News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

MaturatreffenDie A-Klasse des Maturajahrgangs 2017 traf sich zu einem gemütlichen Beisammensein in geselliger Runde, um sich an die Schulzeit an der HLW Haag zu erinnern.

Wie die Zeit vergeht! Nach fünf schnellverflogenen Jahren traf sich die ehemalige 5AH, Maturajahrgang 2017, in gemütlicher Runde. Die unterschiedlichsten Werdegänge wurden erzählt und so manche Anekdote aus dem Schulalltag aufgewärmt. Es war ein frohes Wiedersehen, das bis in die späten Abendstunden andauerte.

Auch Dir. Meyer gesellte sich dazu und lauschte gespannt den vielfältigen Erzählungen. Es ist immer wieder schön zu sehen, welche unterschiedlichen Wege nach der Matura eingeschlagen werden und wie toll sich die jungen Menschen weiterentwickeln!

Und alle waren sich einig: Man freut sich schon auf das nächste Maturatreffen!

Maturatreffen Jahrgang 2017

3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2