Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Austauschschülerinnen aus ChileWir heißen unsere chilenischen Austauschschülerinnen Almendra, Paula, Gabriela und Isabel sehr herzlich an unserer Schule willkommen.

Sie werden unser Schulleben von nun an bis Mitte Februar bereichern. Wir freuen uns, mit ihnen unsere Spanischkenntnisse zu verbessern, vieles aus ihrer Lebenswelt und Kultur aus erster Hand zu erfahren und neue Perspektiven zu gewinnen! So macht interkulturelles Lernen Spaß!

Wir stellen vor:

Almendra,
17 Jahre, aus Santiago, Colegio Verbo Divino de Chicureo.

Paula,
17 Jahre, aus Puerto Montt, Deutsche Schule Puerto Montt.

Gabriela,
17 Jahre, aus Puerto Montt, Deutsche Schule Puerto Montt.

Isabel
, 17 Jahre, aus San Felipe, Deutsche Schule San Felipe.

Die Gastfamilien unserer Schülerinnen, Fam. Staudinger, Hirtenlehner, Schmid und Kimmeswenger beherbergen unsere Gastschülerinnen während ihres Aufenthalts, im Gegenzug dürfen unsere Schülerinnen in den kommenden Ferien zwei Monate bei deren Familien in Chile verbringen und dort auch am Schulunterricht teilnehmen.

• Mehr Infos über den Schüleraustausch mit Chile bekommst du bei unseren Spanischlehrerinnen!

3 Vertiefungen zur Auswahl:

Englisch -
Französisch -