Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Aufnahme in den PinguinteichSigrid Donner und Kordula Grünmann aus der 5CH ist es gelungen, für den „Verein für Sozialbetreuungsberufe NÖ“ sowohl das Logo als auch den Folder neu zu gestalten.

Frau Direktorin Ehmayr lobte die großartige Leistung der beiden Schülerinnen und wies auf die Wichtigkeit hin, diese Arbeit auch in Bewerbungen zu betonen. Gleichzeitig ist es den Schülerinnen geglückt, eine besondere Begabung zu entfalten und somit in den „Pinguinteich“ der HLW Haag aufgenommen zu werden.

Der Verein, allen voran Direktor Helmut Beroun, bedankt sich ganz herzlich für die innovativen Ideen sowie deren Umsetzung in die Praxis.

3 Vertiefungen zur Auswahl:

Englisch -
Französisch -