News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Aufnahme in den PinguinteichMargarita Gassner und Julia Danzinger aus der 5CH erstellten für eine Jungunternehmerin Werbefolder, Flyer, Gutschein, Visitenkarte und Website (www.klang4.life)

Im Rahmen des Unterrichtes in Medientechnik & –design erstellten die beiden Schülerinnen für die Jungunternehmerin und Kinderkrankenschwester Martina Schörkhuber aus Kürnberg ein Corporate Design für ihr zweites Standbein – Klanganwendungen und Prana Vita, zwei Methoden, um eine Tiefenentspannung sowie Förderung der Selbstheilungskräfte zu bewirken.

Visitenkarte Klang4.life

Frau Schörkhuber bedankt sich herzlich für die gute Zusammenarbeit und das besondere Engagement beider Schülerinnen, die bereits erstaunenswerte Professionalität an den Tag legten. Es sei ihr mit diesem Konzept möglich, ihre Angebote authentisch nach außen zu tragen. Die entworfenen Printmedien und die Website geben die ganzheitliche Sicht auf das Leben sehr gut wieder.

FlyerVorderseite klang.life

Folder Vorderseite klang.life

Folder Rückseite klang.life

FlyerVorderseite klang.life