News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

first certificate english

Schülerinnen des fünften Jahrgangs nutzten im Schuljahr 2017/18 die Gelegenheit, den Kurs für Begabtenförderung bei Mag. Milan Kovar zu besuchen

Der Schwerpunkt wurde dabei auf die Vorbereitung für das FCE (First Certificate in English), ein international anerkanntes Zertifikat für das Sprachlevel B2, organisiert von der Universität Cambridge in England, gelegt.
15 Schülerinnen nahmen die dazu erforderliche Prüfung im Wifi Linz in Angriff. Sie fand im März statt und bestand aus einem schriftlichen und einem mündlichen Teil. Vor ein paar Tagen wurden die Ergebnisse übermittelt, die Zeugnis von den großartigen Leistungen der jungen Damen ablegten. Alle nämlich bestanden die Prüfung. Zehn von ihnen erreichten das Niveau B2, fünf sogar C 1, was wirklich anerkennenswert ist. Das Zertifikat wird ihnen auf dem weiteren beruflichen Lebensweg sicherlich von Nutzen sein.

Wir gratulieren ihnen recht herzlich zu diesem großartigen Erfolg!

1. Reihe: Melanie Gruber, Lisa Sindhuber, Katrin Dieminger, Mag. Milan Kovar, Tanja Hochrieser, Theresa Bruckner, Martina Bicker, Sabrina Hochreiter
  2. Reihe: Rosa Wagner, Tina Strasser-Hölzl, Carina Weichselbaum, Tanja Theurezbacher, Sigrid Donner, Sandra Öhlinger, Sophie Öfferlbauer, Stefanie Hinterdorfer

first certificate english

Einladung zum MATURABALL