Kurzvideo: HLW macht Schüler froh :-)

News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Patisserie-Lehrgang

Die Patissiergruppe des zweiten Jahrganges kreierte in nur fünf Lehreinheiten süße Mehlspeisen, die nicht nur köstlich schmecken sondern auch noch hübsch aussehen.

 


Ob Kekse in der Weihnachtszeit oder individuell gestaltete Torten, man konnte seiner Kreativität freien Lauf lassen. Um den selbstgefertigten Torten das gewisse Etwas zu verleihen, hatten die SchülerInnen die Möglichkeit, ihre Werke mit Fondant zu vollenden.
Nach vielen lehrreichen Unterrichtsstunden mit Dip.-Päd. Gertrude Pils haben die SchülerInnen nun die Chance, eine Patisserieprüfung abzulegen und somit ein Zertifikat zu erhalten.
Ein Dankeschön gilt Gertrude Pils für zahlreiche Tipps und Tricks rund um das Thema Patisserie.

 

  • hlwhaag_patisserie001
  • hlwhaag_patisserie004
  • hlwhaag_patisserie005
  • hlwhaag_patisserie007
  • hlwhaag_patisserie008
  • hlwhaag_patisserie009
  • hlwhaag_patisserie010
  • hlwhaag_patisserie011
  • hlwhaag_patisserie012
  • hlwhaag_patisserie013
  • hlwhaag_patisserie015
  • hlwhaag_patisserie017

 

 

 


Einladung zum MATURABALL

und OPEN HOUSE

Maturaball


Open House

 

V E R T I E F U N G E N

Ab dem 2. Jahrgang stehen
3 Vertiefungen zur Auswahl:

 LINGUA 
Englisch -
Französisch -
Spanisch

 KIM 
Kreativität -
Innovation -
Motivation
 MTD 
Medientechnik
& -design

Schnellsuche