Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Schüleraustausch Chile

Drei Schülerinnen und ein Schüler haben am 14. Juni das wahrscheinlich bislang größte Abenteuer ihres Lebens begonnen. Eva Hirtenlehner (4AH), Aleksandra Staudinger (4AH), Martha Schmid (2BH) und Josef Schmid (4CH) werden bis Mitte August an einem Schüleraustausch in Chile teilnehmen.

Im Wintersemester nahmen diese vier Familien chilenische Austauschschülerinnen auf und nun werden unsere Schüler bei eben jenen Familien wohnen und die dortige Schule besuchen und viele neue Erfahrungen in einem neuen Land und Eindrücke einer völlig anderen Kultur bekommen.

Wir hoffen, dass sie unvergessliche Wochen in Chile verbringen werden und freuen uns ihre sicher spannenden Reiserfahrungen im Herbst zu hören.

Schüleraustausch Chile

3 Vertiefungen zur Auswahl:

Englisch -
Französisch -