News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

BildungsmessenWie bereits in den letzten Jahren präsentierte sich die HLW Haag wieder auf der der Messe für Jugend und Beruf in Wels sowie der Messe Schule und Beruf in Wieselburg.

Viele Jugendliche und deren Eltern nutzten die Gelegenheit und informierten sich im persönlichen Gespräch bei SchülerInnen und LehrerInnen der HLW Haag über die Kernfächer, die Vertiefungen Lingua, KIM und Medientechnik und –design sowie über den Schulalltag.

Der große Andrang zeigte wieder, dass sich junge Leute für berufsbildende höhere Schulen mit einem qualitativ hochwertigen Angebot und persönlichem Engagement für ihre SchülerInnen interessieren.

Die Bildungsberaterinnen bedanken sich bei den Kolleginnen und SchülerInnen für ihr Engagement bei der Betreuung der Messestände.

• hlwhaag_bildungsmesse001
  • hlwhaag_bildungsmesse002
  • hlwhaag_bildungsmesse004

Einladung zu den