News aus dem aktuellen Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Pensionierung

Amtsrätin Theresia Wolf, langjährige Mitarbeiterin der HLW Haag, trat ihren wohlverdienten Ruhestand an. Sie war ein fixes und ganz wichtiges Mitglied der „HLW Family“.

Theresia Wolf trat im Februar 1990 den Bundesdienst als Wirtschaftsleiterin an der heutigen HLW Haag an und erfüllte diese Aufgabe mit großem Engagement. Ab dem Jahr 2005 war sie Direktionssekretärin. Sie trug in ihrer Amtszeit sehr viel zur positiven Öffentlichkeitsarbeit der Schule bei, begünstigt durch ihre engen Kontakte zur Pfarre und zur Stadtgemeinde. Sie war der erklärte Sonnenschein der Schule, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Person.

Großer Dank wurde ihr von Direktor i.R. HR Mag. Hannes Huber und Direktorin OStR Mag. Waltraud Ehmayr ausgesprochen. Außerdem erhielt sie ein offizielles Dank- und Anerkennungsdekret des Präsidenten des Landesschulrates.

Theresia Wolf

Liebe Resi!

Die gesamte Schulgemeinschaft der HLW Haag sagt Danke und wünscht dir alles Gute und Gottes Segen für den neuen Lebensabschnitt. Wir freuen uns, wenn wir dich noch sehr oft in unserer Mitte begrüßen dürfen!

• hlwhaag_wolf001
  • hlwhaag_wolf002
  • hlwhaag_wolf003
  • hlwhaag_wolf004