Rückblick auf das Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Besuch in der Tagesbetreuung

Einen besinnlichen Adventnachmittag verbrachten die Schülerinnen und Schüler der 2C der HLW Haag mit den Gästen der Tagesbetreuung in Haag.

Mit einer Aufführung eines Hirtenspiels, dem Singen weihnachtlicher Lieder und dem Lesen von Geschichten, die die Gäste der Tagesbetreuung, aber auch die Akteure dieses Nachmittags in vorweihnachtliche Stimmung bringen sollten, verkürzten die Schülerinnen und Schüler den Seniorinnen und Senioren das Warten auf das Christkind.

Nachher standen bei Kaffee und Kuchen Gespräche auf dem Programm und gut gelaunt ging es dann für die Gäste des Seniorenzentrums nach Hause.

Die jungen Menschen unserer Schule haben sich in die Herzen der Gäste und dem Personal der Tagesbetreuung gespielt. Sie durften die Erfahrung machen, dass „alt“ nicht gleichbedeutend mit „fad“ ist.  Mit Respekt, offenem Herzen und viel Humor haben wir einen wunderschönen Nachmittag  mit den Gästen verbringen dürfen.

Ich denke, dass wir bald wieder kommen.

Mag. Andrea Teichmann

• hlwhaag_tagesbetreuung001