Rückblick auf das Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Fastenkalender

Auch heuer haben wieder SchülerInnen der HLW Haag mit ihrem Religionsprofesser Bernhard Schörkhuber an der Gestaltung des Fastenkalenders mitgewirkt.

Dieser beliebte Begleiter durch die österliche Bußzeit (Fastenzeit) wird von österreichischen Jugendlichen künstlerisch und inhaltlich gestaltet, liegt in allen Pfarren Österreichs auf und wird von den Steyler Missionaren aus Mödling/Ö herausgegeben.

Wer sich davon inspirieren lassen möchte, findet den Fastenkalender online https://www.steyler.eu/svd/mission-weltweit/missionsprokuren/Missionsprokur-Oesterreich/index.php

Der Kalender kann kostenlos bestellt werden. Spenden kommen dem Einsatz der Steyler zugute, zum Beispiel gegen Gewalt an Mädchen in Indien.

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2