Rückblick auf das Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Geschichten

Die HLW Haag ist eine Partnerschule von ELJUB (Europäische Literatur Jugend Begegnungen). Diese motivierte einige Schüler*innen zum "SCHREIBEN".

In diesem Rahmen wurden auch wir, weitergegeben von Mag. Renate Grafendorfer, als Schulgemeinschaft in der Corona-Zeit dazu angeregt, Texte niederzuschreiben und diese über die ELJUB-Seite in die Welt hinaus zu schicken.

Sowohl einzelne SchülerInnen haben sich daran beteiligt als auch Frau Prof. Mischak, die die SchülerInnen der 4CH in ihrem Fach motiviert hat, Texte mit wirtschaftlichem Hintergrund zu verfassen. Alle Texte wurden genommen und können daher auf www.eljub.eu nachgelesen werden. Unter anderen haben Katharina König und Tobias Schwab aus der 2AH etwas geschrieben. Es lohnt sich, Zeit für diese Texte zu nehmen.

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2