Rückblick auf das Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

RDPDas Ergebnis der Reife- und Diplomprüfung ist sehr erfreulich ausgefallen. Zwölf ausgeszeichnete und sieben gute Erfolge wurden erzielt.

Wir feuen uns sehr mit unseren Maturant*innen über die hervorragenden Leistungen, die heuer trotz "Corona-Bedingungen" erbracht wurden. Viele Schüler haben die Möglichkeit genutzt, auf die mündliche Prüfung zu verzichten und stattdessen die Jahresnote des Prüfungsfaches im Maturazeugnis zu erhalten.

Wir gratulieren somit allen - nun ehemaligen - Schüler*innen und wünschen ihnen für den weiteren beruflichen und privaten Weg alles erdenklich Gute!

5AH

Die Absolventinnen und Absolventen der 5AH HLW Haag (v.l.n.r.):

Emily Schüpany, Lisa Marie Riedel, Claudia Stöckler, Laura Sillipp (a), Jakob Schweitzer, Nina Schönbauer, Clara Tiefenwieser, Katrin Wimmer, Veronika Lahmer (a), Bernadette Maria Riener, Eliah Ganglbauer, Lisa-Maria Kimmeswenger (a), Teresa Maria Schweinschwaller (g), Manuel Hörndler, Annika Schönegger, Klassenvorständin Dipl.-Päd. Karin Stockinger, Theresa Haslinger (a), Anastasia Laetitia Caroline Grünmann, Direktorin OStR Mag. Waltraud Ehmayr, Sandra Egger, Hannah Kornmüller (a), Elisa Grafleitner (a), Wiktoria Klaudia Olborski, Katharina Blaimschein (a)

5AH

Die Absolventinnen und Absolventen der 5BH HLW Haag (weiße Fahne) (v.l.n.r.):

Danea Furtner, Sarah Jasmin Plösser, Nadja Schweighofer (g), Markus Sebastian Popp (a), Sophia Ebner, Klassenvorstand Mag. Dr. Reinhold Meyer, Lisa Grissenberger, Paula Sophie Schönberger (a), Chiara Käfer (g), Jonas Christian Theuerkauf, Anita Mayrhofer (g), Matteo Johannes Brandl, Kristina Wimmer (a), Daniel Aichmayer, Nadja Weidinger, Direktorin OStR Mag. Waltraud Ehmayr, Elfriede Maria Hydi, Lisa Theres Weinstabl (g), Kristina Reiter (g), Katharina Kloimwieder, Melanie Leonhartsberger (g), Jana Spörl (a), Maria Pillgrab (a)

(a) … ausgezeichneter Erfolg

(g) … guter Erfolg