Rückblick auf das Schuljahr 2020/21 an der HLW Haag

Spendenscheck LiteraturfreundeDie Schulbibliothek der HLW Haag wurde reich beschenkt. Sie erhielt einen Spendenscheck der LiteraturFREUnDE für eine Autorenlesung.

Nach der Auflösung des Vereins der LiteraturFREUnDE mit Sitz in Biberbach sollte übrig gebliebenes Geld im literarischen Sinne verwendet werden. Die Vereinsobfrau, OstR Mag. Walpurga Brandstetter, überreichte daher dem Schulleiter der HLW Haag, Mag. Dr. Reinhold Meyer, einen Spendenscheck im Wert von 600,- Euro, die für die Schulbibliothek, zweckgebunden für eine Autorenlesung, eingesetzt werden.

Direktor Meyer übergab die Spende an die beiden hocherfreuten Bibliothekarinnen, Mag. Ursula Wirlinger und Mag. Renate Grafendorfer. Die Schule bedankt sich herzlich bei Burgi Brandstetter für diese großzügige Spende.

3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2