Rückblick auf das Schuljahr 2021/22 an der HLW Haag

Angewandtes Projekt- und CateringmanagementDie erste praktische Unterrichtseinheit in unseren 1. KOMD Klassen stand unter dem Motto „Kalte Küche“. Die SchülerInnen bereiteten Aufstriche und Brötchen zu.

So werden mit regionalen Lebensmitteln und wenig Arbeitsaufwand Häppchen hergestellt, die sich ideal für eine kleine Party oder als gesunde Schuljause sehr gut eignen.

Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen und schmeckten köstlich. Die SchülerInnen hatten viel Spaß beim Arbeiten und konnten sich kreativ entfalten.

 

 

 

  • hlwhaag_apcm030
  • hlwhaag_apcm032
  • hlwhaag_apcm033
  • hlwhaag_apcm034
  • hlwhaag_apcm035
  • hlwhaag_apcm036
  • hlwhaag_apcm037
  • hlwhaag_apcm038
  • hlwhaag_apcm039
  • hlwhaag_apcm040
  • hlwhaag_apcm041
  • hlwhaag_apcm043
  • hlwhaag_apcm044
  • hlwhaag_apcm045
  • hlwhaag_apcm047
  • hlwhaag_apcm048
  • hlwhaag_apcm049
  • hlwhaag_apcm050

 

 

 

HOME

 

 

 

 

 

 

KONTAKTIEREN SIE UNS

Telefon und E-Mail:

Tel: +43 7434 43 717
Fax : +43 7434 43 717-118
Mail: office@hlwhaag.ac.at

Unsere Postanschrift:

Höhere Lehranstalt Wirtschaft
3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2