Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

Swap-PartySchon getragen und für den Einzelnen doch neu – unter diesem Motto wurden am 11.März 2016 an der HLW Haag – im Rahmen eines Humanökologieprojekts -  Kleider, Schmuck und Taschen getauscht.

Die Besucherinnen und Besucher konnten ihre Kleidung, die nicht mehr getragen wird, mitnehmen und diese gegen andere eintauschen. Zusätzlich gab es auch ein kreatives Rahmenprogramm. Bei einer Verlosung konnten die Besucher Preise, wie z.B. Karten für den Haager Theatersommer oder den Maturaball im Oktober gewinnen. Weiters wurden die Gäste mit köstlichen, regionalen Produkten, welche die Schülerinnen selbst in der Schule zubereiteten, verwöhnt.

Die Veranstaltung war nicht nur für die Besucher eine tolle Gelegenheit „neue Kleidung“ zu ergattern, sondern diente auch einem caritativen Zweck. Die Kleidungsstücke, welche keinen Besitzer fanden, spendeten die Schülerinnen an Carla Amstetten (Caritas Laden).

• hlwhaag_swap050
  • hlwhaag_swap051