Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

DI Leopold Hörndler Im Sinne einer berufs- und wirtschaftsbezogenen Ausbildung konnte der Architekt DI Leopold Hörndler zu einem Fachvortrag für die SchülerInnen im ASP Humanökologie gewonnen werden.

Die Tatsache, dass dessen Tochter Schülerin der HLW Haag ist, erleichterte diese Unternehmung, die durch Frau StR FV Marianne Edermayr initiiert wurde.

DI Hörndler beeindruckte durch seinen fachkompetenten praxisbezogenen Vortrag zum Thema Niedrig- und Passivenergie. Der Architekt mit Berufung verstand es sein profundes Wissen den jungen Menschen klar und verständlich nahezubringen. StR FV Marianne Edermayr bedankte sich für die wertvolle aktuelle Bereicherung des Unterrichtes im Bereich Wohnen und Gesundheit als Teilbereich des Schwerpunktes Humanökologie.

• hlwhaag_hokvortrag036
  • hlwhaag_hokvortrag037