Rückblick auf das Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

SteirerpackAm Donnerstag, dem 22. September 2016, fand eine Exkursion der 5CH in Begleitung von Frau Direktorin OStR. Prof. Mag. Waltraud Ehmayr und Mag. Gabriele Wagner statt.

Da vor zwei Jahren ein Logo-Wettbewerb veranstaltet worden war und Philip Kunerth (5CH) aus diesem Bewerb als Sieger hervorging, wurde das Projekt mit dieser Veranstaltung abgerundet. Die BesucherInnen durften die Innenstruktur samt Produktion dieses mittelständischen Unternehmens kennen lernen. Sie wurden vom Geschäftsführer, Franz Grafendorfer, und seinen MitarbeiterInnen durch den Betrieb geführt und erhielten einen umfassenden Einblick in die Praxis. Den SchülerInnen praktische Denkansätze mitzugeben, war eines der wichtigsten Ziele an diesem Tag, was auch bestens gelungen ist.

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2