Kurzvideo: HLW macht Schüler froh :-)

Rückblick auf das Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

PatisserieAb dem Schuljahr 2016/17 können interessierte Schülerinnen und Schüler in der Freizeit besondere süße Genüsse fertigen.

 


Ob als „Kreativkitchen“- Teilnehmer in fünf Lehreinheiten pro Jahr in der 2. und auch 3. Klasse oder als geprüfter Absolvent der Gesamteinheiten mit Präsentation eines professionellen Patisserie-Kunstwerkes ist alles möglich.

Lehrinhalte:
Aufgaben der Patissière/des Patissiers
Theoretischer Unterricht
Praxis: Torten, Kuchen, Stückdesserts
             Desserts warm, kalt
             Form-,Dekotechniken
             mit Schokolade, Eiweiß, Zucker, Marzipan u.a
             Anrichten und Präsentieren

Anmeldung bis 10. Oktober 2016 bei Dipl.-Päd. Gerti Pils

Patisserie