Rückblick auf das Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

WissensverkostungAm 6. Dezember fand an der HLW Haag die zweite "Wissensverkostung" im Rahmen des „Global Learning Projekts“ statt.

Das Thema der nachhaltigen Ernährung, eines der UN-Ziele der nachhaltigen Entwicklung, wurde zuerst in der Theorie erarbeitet. Als Resultat des Workshops entstand ein interkulturelles, nachhaltiges Menü.

Die 2C setzte gemeinsam mit unseren lateinamerikanischen Gästen, Isabel Restrepo (Kolumbien) und Karen Alvares (Mexiko), das Menü um. Den Gästen des Schulrestaurants wurde als Vorspeise Zwiebelsuppe, als zweiter Gang eine Gratinierte Polentaschnitte mit Sauerrahmsoße und Bohnen-Chinakohlsalat-Karotten-Salat und als Nachspeise ein Schokotörtchen mit Apfelfülle serviert.

Besonders freute es uns, Vertreter der regionalen Presse, Herrn Karl Fuchs (NÖN) und Herrn Norbert Mottas (Tips), als auch eine der vielen gastfreundlichen Familien unserer Schule, Familie Grissenberger aus Kematen/Ybbs, begrüßen zu dürfen.

• hlwhaag_lateinamerika001
  • hlwhaag_lateinamerika002