Rückblick auf das Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Patisserie-Lehrgang

Die Patissiergruppe des zweiten Jahrganges kreierte in nur fünf Lehreinheiten süße Mehlspeisen, die nicht nur köstlich schmecken sondern auch noch hübsch aussehen.

 


Ob Kekse in der Weihnachtszeit oder individuell gestaltete Torten, man konnte seiner Kreativität freien Lauf lassen. Um den selbstgefertigten Torten das gewisse Etwas zu verleihen, hatten die SchülerInnen die Möglichkeit, ihre Werke mit Fondant zu vollenden.
Nach vielen lehrreichen Unterrichtsstunden mit Dip.-Päd. Gertrude Pils haben die SchülerInnen nun die Chance, eine Patisserieprüfung abzulegen und somit ein Zertifikat zu erhalten.
Ein Dankeschön gilt Gertrude Pils für zahlreiche Tipps und Tricks rund um das Thema Patisserie.

 

  • hlwhaag_patisserie001
  • hlwhaag_patisserie004
  • hlwhaag_patisserie005
  • hlwhaag_patisserie007
  • hlwhaag_patisserie008
  • hlwhaag_patisserie009
  • hlwhaag_patisserie010
  • hlwhaag_patisserie011
  • hlwhaag_patisserie012
  • hlwhaag_patisserie013
  • hlwhaag_patisserie015
  • hlwhaag_patisserie017

 

 

 

KONTAKTIEREN SIE UNS

Telefon und E-Mail:

Tel: +43 7434 43 717
Fax : +43 7434 43 717-18
Mail: office@hlwhaag.ac.at

Unsere Postanschrift:

Höhere Lehranstalt Wirtschaft
3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2