Rückblick auf das Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Lehrausgang Ars Elextronica Center

Der Dienstag und Mittwoch der letzten Schulwoche in der 1 BH stand unter dem Motto - Gemeinsam die letzte Schulwoche gestalten und die Klassengemeinschaft durch gemeinsame Aktivitäten zu stärken.

Am Dienstag stand ein Ausflug in den Kletterwald Goldberg auf dem Programm. In Kleingruppen konnten 6 verschiedene Parkours geklettert werden. Nach einer allgemeinen Einführung in die Klettertechniken konnten die SchülerInnen die Parkours absolvieren.

Am Mittwoch tauchte die Klasse in die Geschichte von Haag und die Vergangenheit des Mostviertels ein. Es wurde das Mostviertel Museum in Haag besucht. Fr. Christine Ortmayer führte in lebendiger und sehr interessanter Weise durch das Museum. Die Klasse verbrachte einen interessanten Vormittag in der Vergangenheit der Mostviertler Bauern und Handwerkern.

• hlwhaag_kletterpark001
  • hlwhaag_kletterpark002