Rückblick auf das Schuljahr 2017/18 an der HLW Haag

Naturkosmetik-Workshop

Mit den Lehrerinnen Schimbäck, Hochpöchler, Teichmann, Stampfl und Heigl tauchten die SchülerInnen der 1 CH und der 2 AH am Montag der letzten Schulwoche in die Welt der Düfte und der Naturkosmetik ein.

Unter dem Motto „selbermachen statt kaufen“ wurden Lippenpflegestifte, Deocremes, Duschgel und Bodybutter selbst hergestellt und auch gleich ausprobiert. Der Duft von Lavendel, Pfefferminze & Co zog sich durch die Gänge und verbreitete im Schulhaus eine angenehme, wohlriechende Atmosphäre. Die Endprodukte konnten sich sehen lassen und so manch einer vollendete seine Creme noch mit einer kunstvoll bemalten Etikette. Alles in allem ein wundervoller Workshop, der sicher eine Wiederholung erfährt!

• hlwhaag_naturkosmetik001
  • hlwhaag_naturkosmetik002