Rückblick auf das Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

Studieninformation

Im Rahmen eines Informationsnachmittags konnten sich die Maturantinnen und Maturanten über verschiedenste Studienmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven informieren.

Die Entscheidung, welcher Weg nach der Reife- und Diplomprüfung eingeschlagen wird, bereitet vielen Maturantinnen und Maturanten Kopfzerbrechen. Um diesen Entscheidungsprozess zu erleichtern, veranstalteten die Bildungsberaterinnen der HLW Haag am 5. November 2018 einen Informationsnachmittag, bei dem ausgewählte Studienrichtungen und Institutionen vertreten waren.

Verschiedenste Bildungseinrichtungen, Institutionen und Firmen, wie z. B. die Pädagogische Hochschule OÖ, die Fachhochschulen Wien, Krems, St. Pölten, Wieselburg und OÖ, die New Design University St. Pölten, die Veterinärmedizinische Universität Wien, ÖHV Trainee Semmering, Freiwilliges Soziales Jahr, Au-Pair4you, das AMS Amstetten und die ÖH Wien stellten sich vor. Im Anschluss nahmen sich die Vortragenden für individuelle Gespräche mit den Interessentinnen/Interessenten Zeit.

• hlwhaag_studieninformation001
  • hlwhaag_studieninformation002