Rückblick auf das Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

Wienbesuch

Am 19. Dezember machte sich die 1CH gemeinsam mit ihrem Klassenvorstand Philipp Mostböck und Simone Hirtenlehner auf nach Wien.

Sie besuchten die beiden Adventmärkte am Uni Cmpus Wien und jenen beim Schloss Belvedere. Der Ausflug sollte sowohl das Klassengefüge stärken und den SchülerInnen auch ein wenig Abwechslung nach der stressigen und lernintensiven Vorweihnachtszeit bieten.
Auch die beiden chilenischen AustauschschülerInnen nahmen am Ausflug teil. Sie wurden durch die Klasse gut integriert und sammelten die ersten großen Eindrücke von unserer Bundeshauptstadt.

Der Ausflug wurde sehr positiv angenommen und sowohl die SchülerInnen als auch die beiden ProfessorInnen genossen den Trip nach Wien.

Wienbesuch

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2